можешь не плакать - не плачь...

Страница01
можешь не плакать - не плачь,
а не любить - не люби,
каждому свой палач,
каждому свой срок.

я закурю вог,
снова заколет бок.
в этой вечной зиме,
сам я себе - враг.

в этой пурге луной,
бесы гоняют в гольф,
каждый себя - сам,
каждый сам себе - бог.

я хожу сам с собой,
хочу, могу, не могу,
с этой, или этой,
или с той,
стой!

кто-то умирал в поле,
кто-то засыпал в коме,
в малогабаритной квартире,
в лифте или на даче,
многим гораздо больней,
но кто тут кого живей?

мое завещание правнукам,
тем что уже умерли,
эти слова отчаянья
которого уж тонна выпита.

отрава для сознания
яд меня, для меня,
последняя моя чашка,
чая из бытия...