Любовь ведьмы

Майская Ведьма
Ведьмой прозвали меня, не напрасно…

Облик и сердце моё, ей под стать…

Ведьмам влюбляться, до смерти опасно.

Но от любви, мне, увы, не сбежать.



Тихие песни, во тьме предрассветной,

Кошка мурлычет, надежду даря… 

Знаю, что ведьмам в любви безответной, 

Очень «везёт»… И наверно, не зря…



Лунное небо, в объятьях сжимает…

Душу мою, похищает весна…

И потихоньку, мой мир умирает…

Ведьмам любить, к сожаленью, нельзя…