ты напиши мне...

Страница01
ты напиши мне строчечку,
можно совсем нелепую,
я проглочу стремительно,
снова я весь взволнованный!

глаза заблестят мои красками,
в свете экрана белого,
я так смотрю туда ласково,
словно в глаза любимые.