дети они кто?

Страница01
дети они кто?
дети они что?
дети они зачем?
опять им не повезло!

дети - они никто!
дети - они ничто!
в суровой бесправной стране,
им так не повезло!

кто-то родился в неволе,
кто-то в дыре сыра,
кто-то учился в детдоме,
а у кого у отца вилла...