Зачем...

Майская Ведьма
Зачем, тебя целую, я не знаю,
Ты, для меня, прошедших вёсен дым.
Зачем, иду с тобой, не понимаю,
Я, больше, не могу назвать тебя родным...


Я, помню ночи слёз и пререканий,
Теперь, мои остыли чувства навсегда.
Я, не хочу испытывать страданий,
Я, не хочу рыдать и биться, как тогда.


Давай забудем, всё что было с нами,
Давай, распустим полотно одежд.
Бездумными, широкими шагами,
Мы переступим, боль былых надежд.


Тебя, любить я больше не желаю,
Ты, для меня, как жёлтая листва.
Тебя, всё реже, милый вспоминаю,
Уйду, я вскоре, милый навсегда...