Всю ночь огнём горела страсть...

Майская Ведьма
Ты, на всю ночь, пленил меня...
Украл, и заключил в объятья.
Нас, ненасытная -  заря,
Обняла, как Христос распятье.


Всю ночь огнём горела страсть,
Я погибала и рождалась...
Любви твоей, слепая власть,
В ту ночь мне вечностью казалась.


Ты исчезал, и появлялся вновь,
Стирая горечь с губ, моих...
Ты убивал себя, мою вкушая кровь,
И смерть рождала жизнь для нас двоих.