Переверни на реверс

Аскет Несовершенный
Эпилог:
Монета встала на ребро:
Её двуличие - цена обмана.
Судьба быть Решкой и Орлом
Меж тонкой незаметной гранью...


Аскет уже не первый, как понедельник на неделе,
И мой прыжок давно закончился одним падением.
В приоритетах будет рифма, в раскрытии - потери:
И семена гниют вне дерева, а что ещё им делать?

Неоспорим победный стимул, как разменная монета:
Лишь один итог меня настигнет, если вовсе ума нету.
Я выбрал позитивный лад независимо от результата,
А плеваться диссами нет смысла, как резать атом...

Date: 09/06/2010


I-ый текстовый DEPO PenguinZ BATTLE (рейтинговый)
Второй раунд
Тема: "Переверни на реверс"