Грань

Майская Ведьма
Вкушая мир, сквозь грань своей души,
Мы, зачастую, мыслим неразумно.
Свой мир, в словах, для всех попробуй опиши,
Весь мир подумает, что мыслишь ты бездумно.


Слепой укор, кидает нам молва,
Сама не понимая, своей фальши...
Бессмысленный узор, плетёт порой толпа,
Беснуясь, от бездумья, рвётся дальше...

Но разум, человеку, дан не зря,
Душевный разум, а не шум мотора...
Всемирной ночи - есть, своя заря,
Придёт конец поре, пустого разговора...