Оставь

Серый Лисс
Оставь меня...
Оставь мне день...
Оставь мне солнца свет...

Оставь мне лишь...
Спокойный сон...
Подай мне теплый плед...

Оставь свечу...
Зажги ее...
Налей стакан любви...

Оставь меня...
Оставь прошу...
И молча уходи...

9.06.10