Это было не холодно это был настоящий лед

Фаталис
Это было не холодно (это был настоящий лед)
И из пепла сплетались знаки (на далекой земле, глубоко внизу)
Я не то что бы верю, что это когда-то пройдет,
Просто с каждой секундой уходит из памяти звук.

Подставляй свою шею, не смотри слишком долго на свет,
От воды не темнеют запястья и не сходят рисунки со спин
Не кусать тебя в зубы, не ломать твои кости в ответ,
Даже просто не слышать you know, you're under my skin

Не смотри мне в зрачки. Не воруй мою жизнь и мой крик.
Дети ночи не любят восходов (и жгут сигареты на раз).
Просто кто-то застыл над горящей травой, он до боли охрип,
Просто кто-то уснул, а очнулся потерянный.
В нас

1/06/2010