За любовь и мечту

Воронин Алексей Владимирович
      
    Эти строки посвящаю своим близким и друзьям.


Пусть не плачет душа, а ликует,
И  с костра отлетает дым,
Звёздный мир нас опять чарует,
Ты с друзьями, а не один.

И никто нас сейчас не осудит,
Радость встречи, как краткий миг,
И в ладонях хрусталь колдует,
Так давай не грусти старик.

А над нами опять планеты,
Кружат вальс на большом пути,
Наши песни ещё не спеты,
И к мечте нам своей идти.

А гитара звучит как прежде,
Ты нашёл, что так искал,
За любовь и мечту, в надежде,
Поднимаю я свой бокал.

Вечер тих, но не стихли грозы,
И заката огонь утих,
И лежат на коленях розы,
и любовь окрыляет стих,

В жарком пламени уголь ярок,
Искры тают в ночной дали,
И тебе это мой подарок,
Эта песня как свет любви.

Песня на эти стихи:

https://www.realrocks.ru/songs/1445750