a тaкжe

Сергей Макарровв
a тaкжe любил нeсвободу,
легко отзывался на кис,
котова такая порода,
любить он любил,как на бис,
гонялся за кисками резво,
бывало,палил он усы,
когда озадавчившись трезво,
с утра вспоминал где трусы,
она его даже не гнала,
пущай его,драный ты кот,
его по ночам вспоминала,
уставши от всяких забот.
с котенком его проводила,
все время свое,а не в дым,
вернется домой,говорила,
когда он наестся другим.
когда-то,однажды,под вечер,
уставши от всяческих дам,
с больной головою,с пробитой ногою,
немного поддатый,не в хлам,
зашел без предлога,сказавши с порога,
где тапки мои,!?трам-тарам!