была это кровь чужая...

Страница01
Была это кровь чужая,
Стала теперь моя,
Носи ходи и думай,
Я это или не я?

Мысли что хороводятся
Чьи вы, мои спутники,
Я ли тут виноватый,
Или вы заблудились путники?

2010