На краю обрыва

Серый Лисс
На краю обрыва,
Всматриваясь в бездну,
Тихо шепчет время,
Тихо стонет ночь.
Не осталось силы
Вырваться из плена,
Замкнутого круга,
Мыслей и забот.

Не хватило страха,
Не осталось веры.
Ложь покрыла душу,
Седина виски.
На краю обрыва,
Всматриваясь в бездну
Одинокий ветер
Заметал следы...

9.06.10