плотины из слов пусть...

Страница01
плотины из слов пусть смоет водой,
ручьями стекут они подо мной,
а я воспарю не чувствуя ног,
свободен и чист!

не удержать, не спасти, не унять,
и веру мою - не отнять, не принять,
я сам на себя размахнулся плечом,
и словом я в череп - как кирпичом!

2010