Вот и выпросила я, чего хотела

Анастасия Ларецкая
Вот и выпросила я, чего хотела…
Вот и дождалась, чего ждала…
И душа сейчас в гармонии и тело…
и озноба им хватает и тепла…

Вот она Любовь – и сласть, и мука!…
Вот она Любовь – восторг и боль!…
Тишина… и полный спектр звука:
с до-диез мажор до си-бемоль…

Вот оно всеполное прощенье:
милость без претензий и обид…
И души незрелой превращенье
В идеальный, совершенный вид…

Жизни пульс насыщен до предела…
каждый жест правдив и каждый вздох…
Это то, чего я так хотела…
Это то, что приберёг мне Бог…

Вот и выпросила я, чего просила…
Вот и дождалась, чего ждала…
И лежат, от странствий обессилев,
два души невидимых крыла…