белое - чистое...

Страница01
белое - чистое,
серое - грязное,
назначение разное.
 
на бумагу белую,
я рисую линию,
превращая белую в серое.
 
к голове новостей - миксером,
да пару стопок бешено,
сделаем фреш к вечеру.

под конец вечера,
вещество серое -
превращая снова опять в белое...