Безвозмездно

Евгений Войцековский
Всё - на ***... Безвозмездно... Бессловесно.
И что не говори - да всё ***ня.
А рифмы так весомо полновесны...
И - "ты уходишь" -это про меня?
Я ухожу. Безадресно.Безместно.