От великого до

Сергей Лисовский
От великого до…

От большой любви
До насмешки над ней – пара слов,
Случайно услышанных.
Не поверить нельзя:
Болью правды сквозят
Те слова.
Сердце ищет опоры над пропастью.

1991 г.