Что может завтра вдруг произойти?

Крайнов Алексей Сергеевич
Что может завтра вдруг произойти?
Об этом лишь догадываться можно,
Но изменить ни что не в силах мы:
Ведь время просто не возможно
Одним лишь взмахом собственной руки
Остановить.И даже наша смерть
Ни сколько не изменит тех событий,
Которые должны произойти:
Они произойдут,уже без нас,
И день пройдёт почти что как обычно.