Покаянное

Сергей Заокский
По мотивам http://www.stihi.ru/2010/05/28/5485

Когда я запутался? Когда добро перемешалось со злом и я перестал замечать слёзы женщин? Я пытался жалеть других, но в итоге всё равно больше жалел себя. Простите меня, все мои женщины. Я причинил Вам столько зла. Я страдал от Вас, я ЛЮБИЛ Вас, я никогда не использовал Вас. И ведь Вам было со мной хорошо. Я  не мог быть с Вами навсегда, и Вы это знали. Наверное, вы всё же на что-то надеялись. Вы были со мной, сколько могли, сколько выдерживало Ваше сердце. Ваши руки, Ваше тепло, Ваши глаза поддерживали меня по жизни.
Низкий Вам поклон.