Эпилог

Пиняев Алексей
Стаю на распутье, печалью добитый,
Чистилище, дом мой отныне теперь.
Нет дальше пути на дороге завалы,
Стучись, не стучись, заперта эта дверь.

Проклинаю судьбу, тяжела эта ноша,
Не по мне оказался терновый венец.
Ох, если б я знал, что последует дальше!
Я думал, что смерть, это просто конец.