После БР. ПЭРО

Эпс
Не шути, прошу, с любовью,
Отдает щемящей болью,
Тот ответ из давних лет.
Превратив в закат рассвет,-
Ты с улыбкой лучезарной
На распев сказала: н е т!
И ушла, не дав мне слова...
Да, конечно, жизнь сурова...
Много лет прошло и зим,-
Счастлив я, другой любим...
Правда в сердце до сих пор
Тот хранится разговор.
***********************
Не шути...Любовь жестока...
Шутки с ней выходят боком.:)