Звуки города...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Звуки города: шорох шагов,
Рёв сирен и сигнализаций…
Здесь обойтись бы без лишних бы слов
И от всего, что здесь есть, отказаться.

Хочется бросить всё и уйти,
Чтоб не ждали и не искали.
И вместе с любимым идти по пути
К семейному счастью без ссор и печали.

Не хочется думать о чём-то плохом,
Жестоком и грубом – всё будет потом,
Но надо нам это легко пережить,
Быть вместе, друг друга ни в чём не винить.
Доверимся Богу и силам своим!
Поверь мне, любимый, мы выстоим!
(9.12.06)