До Арамболя PS-iamb

Ё.Ё.
нежней и ниже снежного покрова
песчаный берег пляжа в арамболе.
без страха ходят рыжые коровы,
никто не прогоняет, не неволит
колонн зелёных бодхи возле моря.
вверху лишь небо зажигает снова,
луну с серьгой-венерой выкрал ворон.
найди наощупь в облаке их нору...
сезон дождей не скоро, зонт не нужен.
играем в прятки, позабыв одеться,
с факиром темноглазым, с иноверцем
в палатке тесной, в деревушке южной.
а в северной столице день простужен,
а может, только думает, что болен.