Ничего PS-iamb

Ё.Ё.
прерваться и забросить, что есть силы
за горизонт графитной перспективы
клочок бумаги с опалённым краем
где под стихами подпись: "спи", "ч.к." и
"целую имя", строчкой догорая
на листьях хаги, на волнах залива.
об этом же читает по привычке
улитке филин в зарослях крапивы.
горячие чернила на закате
из слёз и пепла, посуливших ливень,
уже согрели перья крыльев птичьих...
всё повторится, и полёт и скатерть,
но снег и ветер, где теперь искать их,
чтоб зимним утром побрататься с ними...