Как хорошо...

Василь Ганжар
Как   хорошо,  что   ты   со   мною   рядом,
Ко   мне чудесный  праздник низошел.
Волною   теплой   осенила   радость.
Душе   моей  с   тобой так   хорошо.

В объятьях наших счастье я нашел,
Разлука   раньше   в   том   была   преградой,
Но   срок   ее   отныне   завершен,
И   хорошо,   что  ты  со   мною   рядом.

Я радуюсь тобой,  как  майским   садом;
Родник  печальной смуты  иссушён.
Благоухает лето  ароматом:
Ко  мне  чудесный праздник  низошел.

Оживших    чувств   наполнен я  зарядом,
И вновь   окружным  миром   восхищен,
Как   новобранец   праздничным   парадом.
Душе   моей  с  тобой так   хорошо.

Иных   желаний больше   мне не   надо.
Блаженства   свет   отныне   я   нашел,
И   верю,   что всегда   мы   будем   рядом,
Идти  по  жизни   впредь   к   плечу   плечо.
               Как   хорошо!