Я совсем не умею летать...

Владимир Большаков 3
Я совсем не умею летать
И наверно уже не хочу
Я стихов не умею писать
Не волшебник, а только учусь

Но лечу, не боясь высоты
В стойла строк, загоняя слова
И хочу, чтобы верила ты
В то, что мир не лишен волшебства…