Что наша жизнь

Валерий Чеглаков
   ЧТО НАША ЖИЗНЬ

Что наша жизнь
В потоке Мирозданья?
Тщета всех замыслов
И рухнувших надежд
Одно скажу:
Гордись своим призваньем,
Неся свой крест,
Не оскверняй небес,
Познай Себя в Себе как Человек!
       1992г.