Изнанка PS-iamb

Ё.Ё.
ты говоришь, что был как все когда-то,
что наизнанку вывернуло время...
безумцам проще растворяться в датах,
разглядывать пространство меж кореньев,
в кошачьих лазах, в дуплах серых рысей.
катись по блюдцу internet с maxthon-ом
зелёным джонатаном ливингстоном
оглохшей чайкой электронной выси,
сто раз услышать чтобы из колонок
о боли встречи флейты и мадонны
с пластическим хирургом "доктор старость".
забытых женщин в мире не осталось,
я вспомню всех, когда утихнут мысли,
под "рыбий хвост" мобильного рингтона.