налево

Витька Безбашенный
звучало некрупным колоколом,причем почему-то с дерева -
тебя городское не трогало.бывало,выйдя из стен его,
свернув с автострады пыльной немедленно переложишь
под правую руку мобильник, под левую руку ножик,
откованный местным балрогом спецом тебе по заказу,
поскольку ты без напарника всегда в приграничье лазала.
 ...быть может, кто и угонится в горах за тобой.пока же
пасутся чужие кони - они довезут поклажу,
стоянки твои всё выше,проходы твои всё уже,
а ищут (ежели ищут:) довольно глухие души,
они бы нашли по звону - дэлэн - да не знают именно
в какую мертвую зону садится орёл-мобильник
(стервец им не отвечает).
и кто бы к тебе не лез там -
оставлены за плечами,шрамироваными лесом.
струи водопадной лезвие - дэлэн - в походную чашку,
по левую руку лес,и по правую та же чаща.