Шепотом, я тебе расскажу...

Татьяна Осипенко
шепотом, я тебе расскажу шепотом,
что теперь для меня-городом,
кислородно-капельным голодом
будет только твоя душа...
всё тебе я скажу чуть дыша
ты ответишь мне:"как неопытно..."

твоя девочка-очень наивная,
без тебя для тебя-невинная,
и дорожкой опасной предлинною
навстречу тебе идёт...
это всё для тебя не в счёт,
в счёт лишь то, что она любимая

ей все любят слагать стихи,
дарят ей и цветы и духи,
будто платою за грехи
они горы хотят свернуть...
у неё же другой путь,
не нужны эти лже-женихи

не нужны больше ей мечты,
облака неземной красоты
и цветные ночные сны,
вот такая вот неурядица...

P.S.
приходи к девяти по пятницам.
просто нужен ей только ТЫ.