Зелёные. Т. Уварова и Е. Муссалитина

Михаил Коршунов 2
                Город нас с тобой кружил
                В карусели дней зелёных...
                В платье зелёном из дома я вышла.

                ТАТЬЯНА УВАРОВА Сборник "Женское счастье" 2005г

                Глаз твоих зелёных бархат...
                Я сижу с тобой полночи
                В платье длинном и зелёном...
                Вы любуетесь мною, как статуэткой.

                ЕЛЕНА МУССАЛИТИНА Сборник "Женское счастье" 2005г

Две известных поэтессы,
Две весьма приятных дамы.
Обсуждали с интересом
Свои творческие планы.

Голоса стекались звонко
В зелень сада из беседки.
С виду обе, как девчонки,
Как две стройных статуэтки.

В платьях длинных и зелёных
До зари стихи читали...
Ах, какие были б жёны,
Если б меньше сочиняли!

          * * *