Что-то главное...

Александр Славенин
Как жаль, когда уходят
навсегда родные, близкие…
А ты, им что-то главное,
так и не успел сказать…
И рвутся струны низкие,
навзрыд гитарный бой…
Летят слова забытые
нам души развязать!
Но нет, под горлом ком
и хрипы с ритма сбитые,
да ещё больше спутаны
обрывки твоих фраз…

…А может, всё же слышат?
И понимают нас.