Безумие, но лето

Илья Воль
А проще говоря – я впал в безумье,
Но, к сожалению, в безмолвие не впал,
Я – ядовитый огненный опал,
Бесформенный кулак чудного самоцвета
В оправе праведных плевков.
О лето-лето-лето,
Чудесная пора тепла и света…
Я так безмерно рад его приходу!
Прекрасный день, скажу я вам,  друзья!
Глядите, как ликует матушка-природа.
Я так безмерно рад, что утопиться хочется…
А в воздухе витает запах лотоса,
И лилий, и табачного дымка…
Ну, просто Раем мир намарафетился слегка!