Лето пришло

Екатерина Весенняя
Л_ето светом льётся в окна,
Е_сли мы глаза прикроем -
Т_олько запах лип и хвои,
О_чень мягкий и душистый.

П_отянувшись так невольно,
Р_уки встретятся с прибоем,
И_з гардин, что ветер поднял
Ш_елестом зелёных листьев.
_
Л_етний свет метнётся, хлопнув
О_кнами, и в душу. Чистый.

9 июня 2010 г.