Пахнут летним зноем травы

Наталья Костянова
Пахнут летним зноем травы,
Пахнут листья и цветы.
Пахнут сонные дубравы
Зноем летней красоты.

Дремлют поле и сторожка,
Дремлют даже облака,
И сонливая дорожка
Изгибается слегка.





1958г.
Фото автора