Танец березки

Наталья Костянова
Берёзка ветви наклонила,
Расправила упругий стан,
И лёгкой дымкой закружило
Её зелёный сарафан.

Глаза, как небо, голубые,
Из листьев сплетена коса,
Движенья танца волевые,
Девичья пылкая краса!



Фото автора