Здесь боль...

Екатерина Литвинова 2
Отечника зачитаны страницы.
А Пестов с Ильиным пьют терпкий чай.
То прикровенно бысть...родные лица...
Меня жить учат те,кто в них стрелял.

Здесь боль моя.Как будто нет у сердца
Занятия иного,чем болеть...
Не страшно,если негде отогреться.
Поэту негде будет умереть.