Мы смотрим вверх, а звезды смотрят вниз

Михаил Митько
Мы смотрим вверх, а звезды смотрят вниз         
И наши взгляды иногда встречаются…
От этих встреч, бывает, обрывается
То жизнь звезды, то человека жизнь...