Ждёшь ли

Наталия Васильева 04
Листьев промокших с календарей
Вьётся поток нескончаемый.
Ждёшь ли меня посреди морей,
Остров ты мой...обитаемый?

Шумом разбуженных площадей
Встретит твой город каменный,
Впустишь ли свежесть моих дождей
В тайный свой мир пламенный?

Жгучей ли ночью, солёным днём,
Вечером абрикосовым,
Станешь ли греться моим огнём,
Не задаваясь вопросами?

...Падают звёзды в морскую мглу
Снами, тобой согретыми,
Будешь ли помнить меня...одну
Днями, ночами, рассветами?...

9.06.10