Волнует ветер

Клаус Черное Сердце
Волнует ветер кудри трав
Резвясь в чарующих просторах
И шелест молодых дубрав
Преобразил широко поле

Узор змеящейся реки
Плывёт неспешной чистой думой
И зажигают огоньки
На небе ангелы ночной порой

И золотятся купола
Обняв просторы славной песней
Сияй же вечно Русь моя
Благословением небесным