***

Роман Ланский
хочется курить, точнее нажраться
точнее хочется травки и немного виски
так долго до вписки, хотя какая вписка?
я и видеть никого не желаю.
просто так в одиночестве под Арбенину
покурить, выпить пива, животворно,
и чтоб дождь еще, да, гроза, ливень....
стучал по крышам тебе азбукой морзе
приходи приходи приходи
только ты одна одна одна
остальным всем в морду морду морду....