***

Роман Ланский
умереть. умереть хочу срочно. повеситься
застрелиться, порезать вены, душу наружу
выпустить
и пусть летит, пусть корчится от боли
достала, сука, достала мучиться,
сколько можно, так невозможно,
от любви какой-то всего-лишь, а скорее-то
от неведения, умереть хочу. застрелиться. повеситься.