***

Роман Ланский
Знаешь, меня радует тот факт, что я дерьмо,
это необыкновенно, словно ярмо,
что на шее висело - упало, так вольно,
свободно стало.
просто признать этот факт, выстрел в голову,
бац - и ты уже ни железом, ни оловом
а просто гробовым деревом, дубом,
лежишь себе, судьбы обрубком...