***

Роман Ланский
я всюду - всюду! - искал твои следы,
среди огня и среди воды.
так нежданно, накатило, покраснением,
коленной дрожью, отчаяньем... немного рвением.
рвением, да не тем, рвением души моей,
что в потемках блуждает, ищет руку твоей,
да все никак не находит, слышит шепот в темноте
и нечетко так идет на него, не стесняясь в своей наготе,
оголившись, провода затрещали, пошли разряды -
вот, вот что происходит, когда она рядом!