***

Роман Ланский
будучи столь ничтожными, невежественными,
вы лишь ищете тех, что ничтожнее.
чтобы их мученьем апофеозным
насладиться, почувствовать важность свою нестерпимую.
а про боль, про чувства неизгладимые
забываете. нелюди вы, звери неисправимые,
убивать вас надо, но это ваша прерогатива...
мы вас словом доканаем, активно,
активно будем раскачивать,
а потом и у слов появится сила.
сила, что была у дела, а потом и за делом не станет
вас, нелюдей, лжецов, много поляжет,
не из-за слова. из-за безмолвия.
и вас не спасет ваше безбожие.
это гроза... просто как-то странно видеть ответом ложь.
но все идет дальше, себе - врите; меня - не трожь.