после дождя, после двух слов...

Роман Ланский
после дождя, после двух слов все условно,
все бренно. непродажно, ярко, словно
вспышка во тьме в туннеле длинном,
ничем не ограниченное, застыло
мое отражение в этой реальности,
понимание виртуальности близится
с каждым часом все ближе, ярится,
не дает покоя, а его хочется,
хочется так, что слегка подташнивает...
легко и в шею, мягким бархатом.
я запомнил, все покрыл этим ароматом.
сейчас слегка загружен, но это пройдет,
новый камень на новую косу найдет,
ничего страшного... совсем ничего нет,
не считая того, что я не знаю ответ.
А я все так же слегка загружен...
Но это же пройдет... Просто думы, думы...