Я женщиной простою быть хочу

Дочь Великого Отца
Когда по жизни мне приходится идти
И твёрдой быть порою надо
Чтоб жизни тяготы снести
Преодолеть в пути преграды

Порою сердце станет, как кремень
Но иногда оно заплачет
Захочет в жизни новых перемен
И ощутить на вкус удачу..

Для жизни надо очень стойкой быть
Но я в любви твоей совсем иная
В обьятиях с любимым жить
И быть цветком в руке на склоне мая..

И все заботы, даже суету
Я лишь с любимым напрочь забываю
Я женщиной простою быть хочу
В любви твоей, того не потеряю..