Ангел

Л Ветер
Где-то между сном и явью,
Между небом и землёй,
Между светом, тьмой и страхом
Обитает ангел мой.
Он гуляет между строчек
Ненаписанных стихов,
Бродит в городе, который
Соткан из забытых снов.
Пьёт росу с цветов из света,
Ловит облака из слёз,
В небе из огня и смеха
Видит ноты вместо звёзд.
Из абстракций всяких разных
Обожает чепуху,
Из неё салат готовит
И съедает на лугу.
В гости иногда приходит,
Шепчет разные слова.
Я же сразу просыпаюсь
И пишу стихи всегда.

июнь 2010